Benarkah olive oil yg extra virgin yang dipakai utk menumis (bukan deep fried) struktur lemaknya juga akan berubah mjd lemak jenuh? Apakah tidak boleh...
Diskusi Dokter
(Konten ini khusus untuk dokter. Registrasi untuk baca selengkapnya)
Tidak mendapatkan kode? Kirim ulang atau Ubah Nomor Ponsel
Mohon Tunggu dalam Detik untuk kirim ulang
Benarkah olive oil yg extra virgin yang dipakai utk menumis (bukan deep fried) struktur lemaknya juga akan berubah mjd lemak jenuh? Apakah tidak boleh...
Benarkah olive oil yg extra virgin yang dipakai utk menumis (bukan deep fried) struktur lemaknya juga akan berubah mjd lemak jenuh? Apakah tidak boleh dipanaskan sama sekali? Bagaimana jika makanan sudah matang dan masih panas lalu dituang olive oil extra virgin, apakah sama saja akan merubah struktur lemaknya?
(Konten ini khusus untuk dokter. Registrasi untuk baca selengkapnya)
Mohoh maaf.
Akibat banyaknya jumlah pertanyaan yang diterima, maka untuk saat ini kami tidak bisa menerima pertanyaan tambahan di website alomedika.com.
Untuk membuat pertanyaan, Anda dapat segera mendownload aplikasi Alomedika untuk chat gratis bersama lebih dari 100 dokter pilihan, 24 jam penuh dan waktu tunggu kurang dari 10 menit.