Call for Volunteer - Jakarta Memanggil - Diskusi Dokter

general_alomedika

Call for Volunter  ALODOKTER sebagai platform kesehatan no.1 di Indonesia bersama KAPOLDA METRO JAYA mendukung program :JAKARTA MEMANGGIL Vaksinasi warga...

Diskusi Dokter

  • Kembali ke komunitas
  • Call for Volunteer - Jakarta Memanggil

    22 Juli 2021, 15:46

    Call for Volunter

     

    ALODOKTER sebagai platform kesehatan no.1 di Indonesia bersama KAPOLDA METRO JAYA mendukung program :

    JAKARTA MEMANGGIL

    Vaksinasi warga Jakarta di 209 titik kelurahan DKI Jakarta.

     

    Call for volunters :

    • Dokter
    • Dokter gigi
    • Bidan
    • Perawat

     

    Untuk rela bahu membahu menjadi relawan di sie :

    Vaksinator

    Screening kesehatan

    Observer kesehatan

     

    Untuk tgl 1 sd 17 Agustus 2021

     

    Mohon mengisi link dibawah ini / mohon bantu sebarkan ke TTM - teman tenaga medismu.

    http://bit.ly/alodokter-alomedika-relawan-jkt-memanggil

     

     

22 Juli 2021, 16:44
Blh tau klo jasa yg kami Terima brp?
22 Juli 2021, 17:02
Bisa dicek keterangan lebih lanjut melalui link pendaftaran ya dok
22 Juli 2021, 18:03
Keterangan lebih lanjutnya dimananya ya? Saya sudah isi sampai terakhir tidak ada keterangan jasa apa2, saya pengen batalin juga jd ngga bisa.
22 Juli 2021, 17:17
Ini sesi terus yaah, ngak ada yg sesi siang yah dok? Mohon info dok
22 Juli 2021, 17:18
Maksudnya sesi pagi terus atau ada sesi siang, kalau ada sesi siang sy mau ikutan
22 Juli 2021, 17:34
Ini setiap hari atw ada periode nya, kl ada jadwal wfo gimana?
22 Juli 2021, 18:06
Kalo sy baca itu minimal ikut 3 hr dok..
22 Juli 2021, 18:05
Lokasi jauh dari domisili, dan sementara juga sdg melakukan kegiatan vaksinasi di daerah tempat tinggal
22 Juli 2021, 18:08
Maaf sebelumnya, ini hanya dapat sertifikat, konsumsi sama apd aja ya? Uang transport, dll ada ngga ya? 😅
22 Juli 2021, 19:37
Akan ada info lebih lanjut dari panitia setelah Dokter mendaftar dok.
22 Juli 2021, 18:57
Untuk bandung adakah?
22 Juli 2021, 19:35
Saat ini baru untuk wilayah Jakarta Dokter
22 Juli 2021, 19:05
Survey nya sudah closed ya dok
22 Juli 2021, 19:35
Sedang ada revisi sedikit dari panitia dok infonya. Bisa dicek lagi esok hari.. 🙏
22 Juli 2021, 19:40
Dok, sudah closed ya?
22 Juli 2021, 19:43
Linknya tidak bisa dibuka
22 Juli 2021, 21:20
Masih ??
22 Juli 2021, 22:01
Kok sekarang tidak bisa diisi ya dok?
23 Juli 2021, 13:40
Sekarang sudah bisa kembali dok. Silakan diisi
23 Juli 2021, 12:15
Maaf saya posisi di surabaya
24 Juli 2021, 11:24
dr.Jayanti
dr.Jayanti
Dokter Umum
Masih bisa diikuti, dok?