Banyak pasien follow akun sosmed sejak di Alodokter - Diskusi Dokter

general_alomedika

alo dokter, semenjak saya gabung di alodokter banyak pasien yang follow atau add media sosial saya. Apakah itu juga terjadi pada TS lainnya? Apa yang dilakukan?

Diskusi Dokter

11 Februari 2019, 12:51
dr. David, Sp.B, FINACS
dr. David, Sp.B, FINACS
Dokter Spesialis Bedah
Mungkin karna terlalu tampan 🀣
11 Februari 2019, 12:51
dr. David, Sp.B, FINACS
dr. David, Sp.B, FINACS
Dokter Spesialis Bedah
Mungkin karna terlalu tampan 🀣
11 Februari 2019, 12:59
dr. Taufik Rahman SpOG
dr. Taufik Rahman SpOG
Dokter Spesialis Kandungan
bisa gitu ya dok? πŸ˜…
15 Februari 2019, 15:32
Seperti judul film bioskop ya dok 😁
11 Februari 2019, 12:53
dr. Melati, Sp.KJ
dr. Melati, Sp.KJ
Dokter Specialis Psikiater
11 Februari 2019, 11:59

alo dokter, semenjak saya gabung di alodokter banyak pasien yang follow atau add media sosial saya. Apakah itu juga terjadi pada TS lainnya? Apa yang dilakukan?

Pilihannya ada pada dokter sendiri. Mau di approved atau tidak. Saya juga mengalami kok dok, pasien kepo cari sosmed dokternya.  Tapi kalau saya sih ga saya approved.. 
11 Februari 2019, 12:55
Aprove aja sebanyak2nya biar makin femes..
11 Februari 2019, 12:57
Bersyukur ya mba/mas kalo difollow pasien. Artinya pasien percaya sama mba/mas 😁 namanya jgn anonymous dong, siapa tau kita juga pingin follow akun medsosnya πŸ˜‰
11 Februari 2019, 13:00
dr. Taufik Rahman SpOG
dr. Taufik Rahman SpOG
Dokter Spesialis Kandungan
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11 Februari 2019, 12:58
dr. Taufik Rahman SpOG
dr. Taufik Rahman SpOG
Dokter Spesialis Kandungan
Alodokter. 
Ditanggapi secara profesional saja.
11 Februari 2019, 13:00
Anonymous
Anonymous
Dokter Umum
11 Februari 2019, 12:53
Pilihannya ada pada dokter sendiri. Mau di approved atau tidak. Saya juga mengalami kok dok, pasien kepo cari sosmed dokternya.  Tapi kalau saya sih ga saya approved.. 
Kenapa dok?
11 Februari 2019, 13:24
dr. Melati, Sp.KJ
dr. Melati, Sp.KJ
Dokter Specialis Psikiater
Coba tanyakan pada diri sendiri atau mungkin tanyakan pada daun yg bergoyang.. 😁
11 Februari 2019, 13:24
dr. Melati, Sp.KJ
dr. Melati, Sp.KJ
Dokter Specialis Psikiater
Coba tanyakan pada diri sendiri atau mungkin tanyakan pada daun yg bergoyang.. 😁
11 Februari 2019, 13:01
Waah.. Saya tidak mengalaminya dok. Namun, jika dirasa mengganggu, bisa diprivate dok akun socmed nya dokter 😊
11 Februari 2019, 13:02
Mantap dok. Jika sosmed anda berisi hal2 pribadi lebih baik di private namun jika anda sering membahas ttg kesehatan di sosmed, tidak ada salahnya berbagi info dg followers dan ajang penyuluhan kesehatan.
11 Februari 2019, 13:15
Anonymous
Anonymous
Dokter Umum
Terima kasih masukannya dok😊
11 Februari 2019, 13:06
Pintar pintar sendiri aja doc. Kalau yang harus approved dulu ya jangan di approve. Kalau yg model ig usernamenya bikin unik sekalian, jadi yg bsa cari ya cuma teman anda saja.
Hehehe
11 Februari 2019, 13:12
dr. Dinar Witasari, SpKK
dr. Dinar Witasari, SpKK
Dokter Spesialis Kulit
Gpp dok...biar makin hitzzss...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11 Februari 2019, 13:14
dr.Utomo Budidarmo, SpOG, M.Kes
dr.Utomo Budidarmo, SpOG, M.Kes
Dokter Spesialis Kandungan
Capek deh
11 Februari 2019, 13:37
Anonymous
Anonymous
Dokter Umum
Maaf dok diskusinya jadi rame seperti ini..
11 Februari 2019, 13:29
Mantapp lah. 
Udh kek artis/ aktor gitu. 
11 Februari 2019, 13:31
Jgn lupa bersyukur ya. 
11 Februari 2019, 13:31
Jgn lupa bersyukur ya.