Notif chat tidak muncul setelah mengganti handphone - Diskusi Dokter

general_alomedika

Alo dokter, saya baru saja ganti hp dari iphone 12 ke 14, dan di hp yg baru, jadi tidak ada notifikasi chat yg masuk lagi, padahal settingan notifikasi sudah...

Diskusi Dokter

  • Kembali ke komunitas
  • Notif chat tidak muncul setelah mengganti handphone

    18 November 2022, 16:46
    Anonymous
    Anonymous
    Dokter Gigi Spesialis

    Alo dokter, saya baru saja ganti hp dari iphone 12 ke 14, dan di hp yg baru, jadi tidak ada notifikasi chat yg masuk lagi, padahal settingan notifikasi sudah di β€œallow”. Saya sudah delete dan download ulang aplikasi, tp tetap tidak berpengaruh. Apakah ada yg mengalami hal serupa? Bisa berbagi tips nya dok? Terima kasih sebelumnya

18 November 2022, 17:05
Sama dok kadang juga gak masuk atau telat notifnya
18 November 2022, 18:15
Sama dok saya juga.. saya sampai beli hp android untuk menunjang aplikasi ini, ternyata sama saja.. 🙏🏻😅
18 November 2022, 18:38
sejak dulu emang gitu dok, chat dari user gak pernah ada notifikasinya, harus di scroll secara berkala baru ketahuan ada chat yang masuk πŸ˜…πŸ™πŸ» semoga bisa segera ditangani
18 November 2022, 19:44
Awalnya saya pakai android cina. Bagus. Notifikasi bisa pakai nada dering dok 😁. Sempat beli Samsung, notifikasinya pendek aja. Sering jg ga ada notifikasi Jadinya tetep pake android cina...sempat bbrp kali ga ada notifikasi. Bbrp kali juga telat masuk notifikasinya. Tapi umumnya sih tetep masuk notifikasi, pakai nada dering. Hp ditinggal jauh jauh juga kedengeran kalau ada chat masuk 👍
18 November 2022, 23:42
dr. Raymond Suryaatmadja Sp.KK
dr. Raymond Suryaatmadja Sp.KK
Dokter Spesialis Kulit
Saya pakai iphone 11 pro max  biasa lancar
99% notif masuk
Kecuali kl gangguan jaringan wifi
21 November 2022, 07:40
Sama dok. Hp saya juga tidak ada notifikasi chat yang masuk, udah bawa ke service center katanya tidak ada masalah. Udah kesana kemari gak dapat solusi. Terakhir ketahuan ternyata selama ini  emang gak ada yang ngechat saya.
21 November 2022, 08:11
Sama dok, saya juga pakai iphone tidak masuk chatnya