Rundown Acara Dr RACE 2019 - Diskusi Dokter

general_alomedika

Alo dokter!Yang ditunggu sudah tiba. Berikut list topik dan pembicara untuk Dr RACE 2019 yang akan diadakan pada tanggal 26 Oktober 2019.Yuk buruan daftar...

Diskusi Dokter

20 Agustus 2019, 08:49

Selamat pagi Dok Andre,

Terima kasih update nya, semakin menarik nih kalo dilihat dari rundown acaranya.

20 Agustus 2019, 09:12
Bener Dok,  acaranya menarik dan padat banget, semoga sukses DR RACE! 
20 Agustus 2019, 15:02

Untuk acara ini dapat berapa SKP ya? Terima kasih

20 Agustus 2019, 15:16
dr. Andre
dr. Andre
Dokter Umum

Untuk SKP nantikan announcement berikutnya ya karena saat ini masih menunggu pengumuman SKP dari IDI. Harusnya sih SKPnya di atas 5 ya.

20 Agustus 2019, 15:17
Ditunggu infonya lebih lanjut ya Dok. 
22 Agustus 2019, 06:13

Ditunggu ya dokter kabar SKP nya....

22 Agustus 2019, 22:44
dr. Aldo R. Kayvan Dijk
dr. Aldo R. Kayvan Dijk
Dokter Spesialis Penyakit Dalam
Terimakasih dok infonya. Semoga acara DR. Race nya menarik😊
25 Agustus 2019, 12:23
Trims buat rundownnya doc, moga acara berlangsung lancar ya 😊
25 Agustus 2019, 12:23
Trims buat rundownnya doc, moga acara berlangsung lancar ya 😊
25 Agustus 2019, 12:46
dr.Mega Nilam Sari, M.Biomed, SpKJ
dr.Mega Nilam Sari, M.Biomed, SpKJ
Dokter Specialis Psikiater
Topik2nya sangat menarik.👍 Semoga sukses acaranya dok 😊🙏
25 Agustus 2019, 13:01
Menarik ya topiknya..sukses acaranya🙏😊
25 Agustus 2019, 15:13
Kalau yg dari jauh gimana mau ikutan? 

26 Agustus 2019, 08:10
dr. Andre
dr. Andre
Dokter Umum

Kalau memang berhalangan ikutan, akan ada live streaming seminarnya juga kok Dok. Jadi dokter tetap bisa mengikuti materi seminarnya tanpa perlu datang.

26 Agustus 2019, 08:17
Baik, terimakasih infonya Dok Andre. 
26 Agustus 2019, 08:35
dr.Mega Nilam Sari, M.Biomed, SpKJ
dr.Mega Nilam Sari, M.Biomed, SpKJ
Dokter Specialis Psikiater
26 Agustus 2019, 08:10

Kalau memang berhalangan ikutan, akan ada live streaming seminarnya juga kok Dok. Jadi dokter tetap bisa mengikuti materi seminarnya tanpa perlu datang.

Wah mantep. Live streamingnya via apa dok?
26 Agustus 2019, 08:37
dr. Andre
dr. Andre
Dokter Umum

Masih dibicarakan sih antara youtube, IG atau FB. Nantikan announcement tentang live streamingnya ya

26 Agustus 2019, 08:43
dr.Mega Nilam Sari, M.Biomed, SpKJ
dr.Mega Nilam Sari, M.Biomed, SpKJ
Dokter Specialis Psikiater
26 Agustus 2019, 08:37

Masih dibicarakan sih antara youtube, IG atau FB. Nantikan announcement tentang live streamingnya ya

Siap. Terimakasih infonya dokter🙏
26 Agustus 2019, 09:40
26 Agustus 2019, 08:37

Masih dibicarakan sih antara youtube, IG atau FB. Nantikan announcement tentang live streamingnya ya

Ditunggu dok kabarnya 😊😊
27 Agustus 2019, 05:22
Sukses selalu👍👍
27 Agustus 2019, 21:48
Terimakasih update nya dok, semoga acaranya sukses 🙏😊
27 Agustus 2019, 22:21
26 Agustus 2019, 08:10

Kalau memang berhalangan ikutan, akan ada live streaming seminarnya juga kok Dok. Jadi dokter tetap bisa mengikuti materi seminarnya tanpa perlu datang.

Siap..ditunggu live streamingnya dok👍 sukses acaranya👍😇