ALO Dokter!Selamat tahun baru 2026! Yuk, jangan sampai tidak mengikuti webinar terbaru ALOMEDIKA di awal tahun 2026 ini - EKG Abnormal, Pasien Stabil:...
Ikuti Webinar ber-SKP Kemenkes - EKG Abnormal, Pasien Stabil: Algoritma Tepat untuk Diagnosis dan Tata Laksana - Selasa, 06 Januari 2026 Jam: 10.00 - 11.30 WIB - Diskusi Dokter
general_alomedikaDiskusi Dokter
- Kembali ke komunitas
Ikuti Webinar ber-SKP Kemenkes - EKG Abnormal, Pasien Stabil: Algoritma Tepat untuk Diagnosis dan Tata Laksana - Selasa, 06 Januari 2026 Jam: 10.00 - 11.30 WIB
ALO Dokter!
Selamat tahun baru 2026! Yuk, jangan sampai tidak mengikuti webinar terbaru ALOMEDIKA di awal tahun 2026 ini - EKG Abnormal, Pasien Stabil: Algoritma Tepat untuk Diagnosis dan Tata Laksana.
Segera daftar melalui link ini: https://www.alomedika.com/webinar/ekg-abnormal-pasien-stabil-algoritma-tepat-untuk-diagnosis-dan-tatalaksana?type=single
Link LMS: https://lms.kemkes.go.id/courses/8a0216c8-e2a0-49ce-91a4-a86f5cf16759
Dalam praktik sehari-hari, banyak pasien dengan hasil EKG abnormal yang secara klinis stabil, dan tidak semua perubahan pada EKG bermakna patologis. Di sisi lain, ada pula kasus di mana kelainan EKG ringan justru merupakan petunjuk dini penyakit jantung serius yang berisiko terlewat bila tidak dianalisis secara sistematis.
Oleh karena itu, webinar ini harus Anda ikuti!
Hari/Tanggal: Selasa, 06 Januari 2026
Waktu: 10.00 - 11.30 WIB
Narasumber: dr. Mohammad Risandi Priatama, SpJP
Harap diperhatikan bahwa kuota SKP Kemenkes untuk webinar ini adalah 1.000 peserta akan diberikan KHUSUS kepada Dokter Umum, Dokter Spesialis Penyakit Dalam, Dokter Spesialis Kedokteran Okupasi, Dokter Spesialis Kedokteran Penerbangan, Dokter Spesialis Kedokteran Olahraga, Dokter Spesialis Jantung dan Pembuluh Darah, Dokter Spesialis Emergensi Medisin, dan Dokter Spesialis Kedokteran Keluarga Layanan Primer.
🥼⛑️ Ajak juga sejawat tenaga kesehatan yang mendapat SKP Kemenkes, yaitu Ners, Perawat Vokasi, Perawat Vokasi Level, dan Perawat Vokasi Level 6.
Jadi Dokter Andal dalam Genggaman. Salam ALOMEDIKA!
Wah, perawat bisa juga ikut ya. Berarti perawat klinik musti ikut juga nih